You are here::
 
 

Подбор земельного участка

Подбор земельного участкаСтроительная компания «Тигр» выполняет подбор качественных земельных участков, удовлетворяющих заинтересованного клиента по любым параметрам. Сроки и стоимость зависят от степени сложности задачи и оговариваются индивидуально.

  • территориальное расположение
  • целевое назначение
  • наличие заданного набора коммуникаций
  • фасадность, наличие пассажиро- и грузотранспортных потоков
  • стоимостные параметры

Компания «Тигр» окажет вам существенную помощь в подборе участка, а также в его оформлении и последующем строительстве на нем коттеджа. Проводя оформление земли, предлагаем следующие услуги:

  • проведение переговоров с последующим оформлением сделки по купле нужного участка земли,
  • юридическое сопровождение сделок по покупке подобранного земельного участка.

Специалисты нашей компании – профессионалы в таких областях, как землеустройство, геодезия, экономика. Поэтому мы предлагаем вам такие услуги:

  • анализ земельного участка, выбранного для застройки
  • прогноз и обзор главных тенденций на рынках недвижимости в столице и области для того, чтобы провести исследования перспектив предстоящего строительства
  • определение размеров и границ земельного участка, на котором будет вестись строительство
  • анализ предложений, которые имеются на рынках недвижимости в области строительства
  • осуществление поиска и подбора участка
  • создание подробного плана строительства для земельного участка
  • более детальное прорабатывание планов строительства
  • изучение того, насколько перспективными будут вложения в это строительство.

В управлении компании «Тигр» находится несколько собственных и привлеченных земельных участков, среди которых можно быстро подобрать подходящий. В зависимости от выбранного участка уже разрабатывают проект и размеры дома, а также рассчитывают стоимость работ. Чем лучше подобран земельный участок, тем проще будет проходить строительство дома и не проявится никаких проблем. Поэтому выбор земельного участка под строительство загородного дома является важным шагом.

Выбранный земельный участок покажет каких размеров будет дом и ещё важно, чтобы прилегающая к дому территория была привлекательной, ведь здесь будет Ваш сад. Средняя площадь загородных домов составляет порядка от 200 до 300 квадратных метров. Для таких размеров дома лучше всего подобрать участок площадью не менее 1200 квадратных метров. Когда строительство дома ведётся в северных регионах, то следует с северной стороны располагать гараж и лестницы с парадной, чтобы все жилые помещения смотрели на юг. В этом случае жилые помещения будут освещаться естественно.

Выбирать земельный участок надо не только вместе с риэлтором, но также необходимо присутствие архитектора, который будет проектировать дом, чтобы он сразу увидел участок и объяснил все нюансы. При выборе земельного участка не надо смотреть только на визуальный вид участка, надо проверить землю, потому что в будущем могут возникнуть проблемы с землянными работами и облагоустройством территории. А для этого необходимо пригласить специалиста по инженерно-геологическим исследованиям. Этот специалист даст Вам все необходимые характеристики, связанные с землёй и грунотовыми водами. Правильный подход к выбору земельного участка позволит в будущем избежать различных проблем.

Можно сделать топографическую съёмку, особенно для земельных участков со сложным рельефом. По этой съёмке проектировщик сможет правильно разработать уклоны подъездов и многое другое. Если земельный участок находится поблизости к лесному массиву, то с одной стороны это прекрасно. Ведь всегда свежий воздух, пение птиц, походы за грибами и ягодой и многое другое. Но с другой стороны это приведёт к неудобствам. Это насекомые, грызуны и тень от деревьев, которая будет всегда падать на Ваши клумбы.

При выборе земельного участка на склоне холма Вы получите прекрасный вид на окрестности, много солнечного света и возможность создать красивый дом, но в этом случае могут быть сильные ветра и проблемы с водоснабжением. Когда земельный участок выбирается в низине, то участок защищён от ветра, не будет проблем с водой, а также не надо будет сильно переживать за растения в саду, потому что там очень влажная почва. Но и тут есть недостатки: надо будет обезопасить гидроизоляцией фундамент от подземных вод, а также существует проблема с высокой влажностью воздуха и малым солнечным освещением.