You are here::
 
 

Инженерные коммуникации

Инженерные системыВажнейшее направление деятельности нашей компании - прокладка инженерных сетей. Высококвалифицированные специалисты нашей компании оказывают самый широкий спектр услуг по прокладке коммуникаций.

Целью нашей деятельности является:

1. Создание и техническое обслуживание инженерных систем в сферах тепло- и водоснабжения, отопления, канализации, вентиляции и кондиционирования в частности :

внутренних и наружных трубопроводов из полимерных материалов включая, сварка труб;

систем климат-контроля: отопление, вентиляция, кондиционирование с применением альтернативных источников тепла: тепловых нассосов, солнечных коллекторов, систем с реккуперацией тепла.

- в сферах систем безопасности:

Систем контроля и управления доступом (учет рабочего времени, СКУД для отелей,  турникеты, шлагбаумы, системы для парковки автомобилей).

Системы безопасности (охранные сигнализации: автономные, с выводом на пульт охраны, GSM сигнализации, сигнализации для автомобилей с определением места положения).

Системы видеонаблюдения, с возможностью просмотра с любой точки мира с мобильного телефона.

2. По каждому направлению деятельности - предоставление услуг по консультациям, проектированию, подбору оборудования и его поставке, монтажу, гарантийному и послегарантийному обслуживанию.

3. По каждому направлению деятельности - максимально полное удовлетворение потребностей и запросов клиента.

Тщательный отбор специалистов по прокладке инженерных коммуникаций, внедрение проверенных на практике передовых технологий, ответственность за результат - основные принципы работы компании. Рост городов и промышленных предприятий приводит к развитию подземных коммуникаций различного назначения. Следствием этого являются высокие нормативно - технические требования к качеству и эффективности работ по прокладке инженерных сетей. Решить эти проблемы помогают специалисты нашей компании, которые пользуются современными бестраншейными технологиями монтажа и прокладки инженерных сетей. Специалисты нашей компании занимаются заменой, ремонтом и прокладкой инженерных сетей. Проведение работы по бестраншейной замене аварийных трубопроводов методом статического разрушения. Это позволяет с наименьшими затратами и помехами для движения людей и транспорта заменить аварийные участки трубопроводов из стали, чугуна или бетона.

Прокладка инженерных сетей проводится специалистами нашей компании в соответствии с отраслевыми стандартами в области прокладки инженерных коммуникаций. При вызове работника нашей компании, Вы получаете высококвалифицированного специалиста.  Трубопроводы и воздуховоды  монтируется  скрытым образом в штробы.  Трубы коммуникаций  тепло- и звукоизолируют.