You are here::
 
 

Металлоконструкции

МеталлоконструкцииСтроительная компания «Тигр» осуществляет строительство зданий и сооружений I и II уровней ответственности в соответствии с государственным стандартом, а также монтаж металлоконструкций любой сложности.

Мы осуществляем не только проектирование и изготовление металлоконструкций, но и монтаж металлоконструкций зданий и сооружений (быстровозводимые здания, ангары, мобильные здания, склады, спортивные сооружения, производственные здания и др.).

  • Монтаж зданий из металлоконструкций;
  • Укрепление строительных конструкций металлоконструкциями (железобетонных колонн, стоек, консолей и т.д.)
  • Монтаж металлических несущих конструкций;
  • Монтаж сборных железобетонных несущих конструкций;
  • Монтаж сборных железобетонных ограждающих конструкций;
  • Монтаж ограждающих конструкций из панелей типа «сэндвич»
  • Фундаментные работы

Качественное и быстрое строительство и монтаж металлоконструкции обусловлены как опытом и профессионализмом наших сотрудников, так и тем, что при монтаже металлоконструкций мы используем собственное оборудование и спецтехнику. Монтаж металлоконструкций — сложный процесс, от которого зависит надежность зданий и сооружений различного назначения, их безопасность и долговечность. При монтаже металлоконструкций выполняются операции соединения отдельных элементов, созданных в заводских условиях. Обеспечить эти соединения требуемой степенью надежности — это одна из важнейших задач, которые решаются при монтаже металлоконструкций. Специалисты, выполняющие монтаж металлоконструкций, в этой связи, должны обладать высокой квалификацией и достаточным опытом работы. Не всегда монтажу металлоконструкций сопутствуют идеальные условия, что может потребовать необходимости использования при монтаже металлоконструкций операций подгонки.