You are here::
 
 

Проектирование

ПроектированиеСтроительная компания «Тигр» предлагает услуги по проектированию зданий и сооружений, инженерному проектированию коммуникаций. Нами разработано большое количество проектов зданий и сооружений различного назначения

- от проектов частных коттеджей, жилых домов до объектов коммерческой недвижимости: административно-офисных зданий, торговых центров, а также предприятий специального назначения – АТП, СТО, автосалоны, теплицы. Многие из наших проектов воплощены в жизнь и полностью удовлетворяют потребностям Заказчика.

Строительная компания «Тигр» выполняет на высочайшем профессиональном уровне весь спектр проектных работ, связанных с будущим строительством: создание проекта, согласование и авторский надзор за возведением самого здания. Строительная компания «Тигр» имеет полный комплект документов и лицензий на выполнение проектных работ для строительства.

Виды проектирования:

  • Архитектурное проектирование зданий и сооружений, объектов широкого спектра назначения - от кемпингов, коттеджей, рекреационных объектов (санатории, пансионаты, гостиницы) до торгово-офисных центров, многоэтажных жилых комплексов в сейсмоопасных районах.
  • Проектирование реконструкций зданий и сооружений.
  • Проектирование транспортных комплексов – автосалонов, гаражей, СТО, АЗС.
  • Инженерное проектирование внутренних и внешних систем (энергообеспечения, водоснабжения, систем отопления, вентиляции, кондиционирования, пожарной безопасности).
  • Технологическое проектирование - зданий промышленного назначения.
  • Дизайн интерьера - оформление внутреннего интерьера помещений.
  • Дизайн экстерьера - оформление фасадов зданий. Организация строительства.
  • Авторский надзор.

Проектирование - это необходимый этап любого строительства. При разработке проекта здания или сооружения мы руководствуемся пожеланиями Заказчика и учитываем назначения здания, существующие требования и нормативы Украины. Для каждого клиента разрабатывается индивидуальный проект, включающий не только определенные архитектурные особенности, но и особый дизайн в отделке и оформлении фасадов и внутреннего интерьера.