You are here::
 
 

Декор

ДекорОдним из направлений деятельности строительной компании «Тигр» является выполнение комплексного декорирования интерьеров и экстерьеров квартир, коттеджей, отелей, гостиницы, ресторанов, клубов, магазинов.

Мы производим разнообразные работы по декорированию интерьера, покраски и росписи стен, потолков, фасадов зданий, золочению или старению лепного декора и других архитектурных элементов, нанесению декоративной штукатурки, имитации поверхностей и фактур, изготовлению и оформлению кованых изделий.

На сегодняшний день наш коллектив составляют профессиональные специалисты: художники, дизайнеры, инженеры, декораторы, архитекторы и программисты, имеющие многолетний опыт работы с необходимыми компьютерными программами, материалами и инструментами. Осваивая новые приемы, технологии и применяя новые инструменты и материалы, мы стараемся идти в ногу со временем.

Основная цель нашей деятельности как оформителей и декораторов - художественными средствами разнообразить и дополнить интерьер и экстерьер заказчика, придать ему индивидуальность и неповторимость, максимально наполнить уютом, создать атмосферу идеального жилища.

При большом ассортименте предложений на строительном рынке, мы нашли для себя интересные и особые виды декоративных работ, которые выполняем собственными силами, создаем красоту и индивидуальность:

  • Гипсовый и бетонный лепной декор интерьеров и фасадов
  • Облицовка поверхностей изделиями из натуральных камней
  • Изделия из “оселкового” - искусственного мрамора
  • Драпировка поверхностей
  • Художественная роспись и барельефы