Антонио Эсфандиари Собственный капитал

Автор:Герман

Антонио Эсфандиари Собственный капитал

В мире азартных игр и, в частности, покера есть несколько игроков, которые смогли отличиться своим стилем игры и, конечно же, своими доходами. Один из таких великих игроков в покер — Антонио Эсфандиари.

Когда вы говорите о волшебнике в мире покера, на ум приходит только один человек; только Антонио Эсфандиари. Так кто такой Антонио Эсфандиари? Что о нем стоит знать? Эта страница была посвящена ему, и мы исследуем жизнь и подвиги этого великого игрока в покер всех времен.

Кто такой Антонио Эсфандиари?

Кто еще может выступать в роли мага, как не сам фокусник? Антонио Эсфандиари, широко известный как «Волшебник», — один из самых увлекательных игроков в мире покера. Он родился как Амир Эсфандиари 8 декабря 1978 года в Тегеране, Иран. Он профессиональный игрок в покер и бывший профессиональный фокусник.

Антонио был широко известен своими изощренными трюками с фишками, и он стал мега-суперзвездой в сообществе покерных игр. Он был родом из Ирана, Тегерана, а позже переехал в Сан-Хосе, Калифорния, США, со своей семьей в 1988 году.

Антонио едва мог говорить по-английски, когда он впервые пошел в школу в Соединенных Штатах, но в течение шести месяцев он в значительной степени выучил язык. Позже он окончил среднюю школу Дель Мар в 1997 году.

В детстве Антонио Эсфандиари был идеальным учеником-моделью, пока не добрался до 12-го класса. До 12-го класса он всегда был пунктуален в школе и очень предан учебе. Однако он стал другим человеком сразу после того, как попал в 12-й класс школы. С этого момента он глубоко увлекся вечеринками.

Он ушел из дома в возрасте 17 лет, когда у него начались проблемы с отцом из-за его партийного образа жизни, и вскоре он обзавелся собственной квартирой, за которую заплатил за столиками. Он активно участвовал в вечеринках, и вскоре его квартира превратилась в партийный центр. Его чутье на вечеринку сильно повлияло на его последний семестр в старшей школе, и это отразилось на его результате.

Во время ожидания столиков в качестве официанта Антонио Эсфандиари впервые столкнулся с магией. Между столиками он увидел, как бармен выполняет какой-то волшебный трюк, и был очень впечатлен. Он сразу же пошел в ближайший магазин магии, чтобы спросить, как был выполнен трюк. Владелец магического магазина был рад поделиться с ним и показал ему технику магии.

В этот момент Антонио увлекся магией, и позже он стал фокусником на полную ставку. Свои магические способности он начал проявлять как официант, выступая за чаевые. Вскоре он оставил свою работу официантом и занялся «магической работой на полную ставку». В раннем возрасте девятнадцати лет он сменил имя с Амира на Антонио, которое родилось из желания стать волшебником.

Он твердо верил, что имя Антонио более мистическое, чем Амир, как волшебник. Когда он начал работать фокусником, Антонио зарабатывал от 300 до 400 долларов в час, выполняя магию. В этот период у Антонио Эсфандиари был профессиональный игрок в покер в качестве соседа по комнате. В роковой день его сосед по комнате попросил Антонио попробовать свои силы в покере.

Хотя он был слишком молод и неопытен в покере, он все же выиграл немного денег во время своего первого турнира. Это было поворотным моментом в карьере фокусника Антонио; он пристрастился к покеру. Так что он не только заставил кроликов исчезнуть как профессиональный фокусник, но и начал зарабатывать деньги как профессиональный игрок в покер.

Первые годы профессионального игрока в покер

Антонио Эсфандиари впервые попал в покер, когда выступал в качестве фокусника. Его пригласили сыграть в Техасский холдем, и это положило начало его карьере профессионального игрока в покер. У него также есть младший брат, который играет в покер.

Позже в своей карьере Антонио Эсфандиари будет слышать, как обе профессии (фокусник и игрок в покер) дополняют друг друга. По его словам, волшебство научило его измерять поведение человека. Эти знания и навыки очень помогли ему в перемещении карт.

Примерно в то время, когда он увлекся покером с высокими ставками, он встретил другого игрока по имени Фил Лаак . И Антонио, и Лаак сидели за одним столом на WSOP, и Антонио был занят, впечатляя других игроков своей магией и уловками. Однако у Лаака, похоже, были другие идеи, поскольку он серьезно пытался выяснить уловки Антонио, которые действительно раздражали Антонио.

Антонио перешел к другому столу, чтобы избежать Лаака, но Лаак последовал за ним к новому столу. В конце концов, дуэт заговорил и вскоре стал верными друзьями. Лаак, также известный как Унабомбер, пошел дальше дружбы, приехав в Район залива, чтобы нанести визит Антонио Эсфандиари. К тому времени, как Лаак уезжал, они согласились разделить пространство вместе. Интересно, что оба игрока в покер стали известными в мире покерных игр.

К 2002 году Антонио сделал себе имя на 49-метровой золотой лихорадке WPT. Во время турнира Антонио прославился своей способностью проникнуть в шкуру Фила Хельмута и в конечном итоге занял третье место с $ 44 000. Это была первая самая важная победа в турнире для Антонио, но за короткое время он начал одерживать множество побед. Через год после WPT он вышел за финальный стол покерного турнира по безлимитному холдему с бай-ином $ 2 000 во время WSOP 2003 года.

В 2004 году Антонио Эсфандиари внес значительный вклад в историю покера во время проведения LA Poker Classic в Лос-Анджелесе. Волшебник Антонио совершил интересную магию в покере и победил в общей сложности 382 профессиональных игрока в покер, включая Винни Винх в хедз-апе, и выиграл огромный приз в размере 1,4 миллиона долларов США за первое место.

В то время Антонио был самым молодым игроком в покер, который когда-либо выигрывал турнир WPT. В конце игры он купил костюм Armani и Dodge Viper с турнирным призом, и с тех пор он стал известным и широко известным в покере.

Спустя несколько месяцев Антонио Эсфандиари одержал еще одну грандиозную победу, и на этот раз она была на WSOP. Он грандиозно обыграл Фила Нгуена в турнире с пот-лимитом на $ 2 000 и забрал домой изысканный золотой браслет и выигрыш в размере 184 860 долларов. Примерно в это же время Антонио принял важное решение о своем месте жительства; он решил навсегда переехать в Лас-Вегас, сердце азартных игр. С момента переезда он стал огромной частью мира покера. Важно отметить, что Антонио Эсфандиари был лицом ныне не существующего покерного сайта Ultimate Poker.

Живые игры в покер Антонио Эсфандиари

В 2004 году Антонио выиграл около 1,4 миллиона долларов США и свой первый титул WPT (World Poker Tour) во время LA Poker Classic. Пару месяцев спустя он выиграл свой первый браслет WSP (World Series of Poker) в игре Pot-Limit Texas Hold’em. Он появлялся во втором и третьем сезонах Poker Superstars Invitational Tournament.

Хотя он плохо выступил на турнире в прошлом году, заняв последнее место, он смог исправить себя, заняв второе место в третьем сезоне. Он также появлялся в каждом сезоне сериалов NBC Poker After Dark и GNS Series High Stakes Poker.

17 апреля 2008 года Антонио вышел за финальный стол Гранд-финала PokerStar.com EPT 2008, заняв восьмое место в Монте-Карло. Он выиграл колоссальные 266 004 доллара (168 000 евро). В июле 2009 года Антонио Эсфандиари добился своего крупнейшего на сегодняшний день финиша на Главном событии World Series of Poker, заняв 24-е место в восьмой день турнира. В конце игры он выиграл в общей сложности 352 832 доллара.

В 2010 году Антонио выиграл свой второй титул WPT, выиграв World Poker Tour Дойл Брансон Five Diamond World за огромные 870 000 долларов. 3 июля 2012 года он выиграл самый крупный турнир с бай-ином за всю историю покера. Он выиграл Big One for One Drop на турнире с бай-ином $ 1 000 000. Он играл с 47 другими профессиональными игроками и обыграл их всех во время игры.

В конце игры он заработал в общей сложности 18 346 673 доллара, что стало крупнейшим денежным призом в истории покера. В том же году во время Мировой серии покера в Европе в 2012 году Антонио Эсфандиари выиграл свой третий браслет в турнире по безлимитному холдему с бай-ином € 1,100, победив Реми Болленжье в хедз-апе и выиграв в общей сложности 126 207 €. Он также занял четвертое место во время Мировой серии покера 2013 года в турнире One Drop High Roller, который является преемником турнира Big One Drop One, который он выиграл в прошлом году. Во время игры 2013 года Антонио заработал в общей сложности 1433 438 долларов.

К 2017 году общий выигрыш Антонио Эсфандиари в живых турнирах по покеру превысил 27 600 000 долларов. Он занимает 14-е место в рейтинге Global Poker Index. 10 января 2016 года Антонио был отстранен от участия в главном событии PokerStars Caribbean Adventure 2016 с бай-ином $ 5 300 за грубый поступок. Он помочился в бутылку из-за пари, сделанного им с Биллом Перкинсом.

Антонио Эсфандиари Мысли о покере

По словам Антонио, его самой запоминающейся рукой стал год, когда он выиграл свою игру One Drop. Он показал, что в игре, когда он «ударил короля на терне», сдвиг, который произошел в его жизни с этой единственной картой, был выше денег; это был поворотный момент в его жизни и карьере профессионального игрока в покер. После победы жизнь Антонио существенно изменилась, и он пошел вперед, чтобы произвести большое впечатление и создать себе достойное имя в мире покера.

Эсфандиари считал, что игра в покер и магия имеют много общего; знание ума своего оппонента и аудитории — захватывающий подарок, которого жаждет каждый игрок или фокусник. Имея опыт мага, Антонио развил навык читать мысли других людей и оценивать их возможные действия. Антонио никогда не называл себя лучшим в мире покера, но многие из его поклонников и других энтузиастов покера считали его одним из лучших, если не лучшим игроком за покерным столом.

По словам Эсфандиари, он уважает и заботится о многих других профессиональных игроках, когда дело касается покерных турниров. Он упомянул, что самая сложная настольная игра, в которой он когда-либо участвовал, была на турнире One Drop в тот год, когда он выиграл игру. В первый день игры он встретился лицом к лицу с другими профессиональными игроками в покер, такими как Фил Айви , Том Марчезе, Ник Шульман, Эрик Зайдель и Бен Лэмб, и они устроили ему тяжелые времена во время игры, что заставило его собраться. на оставшиеся дни. Антонио пошел вперед, чтобы выиграть игру.

Когда его спросили, кого он выберет, если у него есть привилегия выбрать восемь покерных соперников для игры Sit ‘n’ Go на 9 игроков, его ответ был довольно неожиданным. Он упомянул Билла Клинтона, Эминема, Барака Обаму, Уильяма Ренквиста, Сэма Харриса, Билла Перкинса, Клайва Оуэна, Анджелину Джоли, Антонио Эсфандиари, указав номера мест в порядке появления их имен. Он заявил, что выбрал бы и Авраама Линкольна, но только потому, что он мертв. Далее он сказал, что если бы призракам разрешили играть в покер, он с радостью сел бы за стол с Линкольном.

Об авторе

Герман administrator

Оставить ответ