Как играть в стрип-покер

Автор:Герман

Как играть в стрип-покер

Что такое стрип-покер?

Покер на раздевание — это разновидность обычной игры в покер, где игроки за столом снимают одежду, когда проигрывают раунды. Это также считается игрой в покер, и любой вариант игры в покер может быть адаптирован в формате раздевания. Тем не менее, важно отметить, что в игру часто играют с простыми вариациями с несколькими раундами ставок, такими как розыгрыш пяти карт.

Что касается пола, то в покер на раздевание нет ограничений. В нее могут играть игроки одного пола или игроки смешанного пола. Обычно это делается для того, чтобы добавить больше удовольствия в игру и повысить азарт в атмосфере, когда игроки снимают одежду. Для некоторых игроков эта игра предназначена для усиления сексуальной атмосферы за столом, хотя сама по себе игра рассматривается как несексуальная игра. Покер на раздевание следует за многими другими играми для взрослых и подростков на вечеринках, где могут быть задействованы другие действия, кроме снятия тряпки и игры в карты, например «Правда или действие».

Также важно отметить, что в игру может играть один человек через онлайн-платформу. Есть много телешоу, адаптированных на основе этой игры.

Итак, вы заинтересованы в игре, но не знаете, что это влечет за собой? Или каковы правила? Здесь мы поделимся с вами всем, что вам нужно знать, и о том, как вы можете получить столько удовольствия от игры.

Картинки по запросу "Как играть в стрип-покер"

Важный момент в игре в стрип-покер

Прежде чем мы продолжим, давайте установим факт. Для покера на раздевание можно использовать любой вариант покера. Однако рекомендуется, чтобы игра была простой и с меньшим количеством раундов ставок. В дополнение к 5-карточному розыгрышу также можно использовать техасский холдем, и они даже самые популярные. Обычно правила более гибкие, чем в других стандартных покерных играх. Даже при этом все еще очень полезно иметь несколько простых и простых руководств перед началом игры.

Для обеспечения справедливости количество снимаемых предметов одежды может быть фиксированным на человека. Например, если игроки за столом решают продлить игру, они могут решить, что пять предметов — это практическое количество одежды, которое нужно снимать для каждой игры. Кроме того, что важно для одежды, а что нет, следует согласовывать на съемочной площадке. Например, нижнее белье и носки считаются предметами одежды, а очки и украшения — нет.

Как играть в стрип-покер?

Как правило, в игру можно играть тремя способами. К ним относятся быстрый, медленный и средний покер на раздевание. Давайте рассмотрим это подробнее.

Быстрый покер на раздевание

Если вы играете в покер с быстрым раздеванием, каждый из игроков за столом будет показывать свою лучшую покерную комбинацию из пяти карт в конце каждой игровой руки. Игроку, у которого лучшая рука, не требуется снимать какие-либо предметы одежды. Однако все остальные игроки за столом должны снять по одному предмету одежды. Таким образом, игра продолжается, и все игроки открывают свои руки в конце каждой руки, и каждый игрок, за исключением победителя, снимает одежду. Первый игрок, который полностью обнажится, называется проигравшим в игре. По сути, это самый распространенный способ игры.

Медленный

В эту версию покера на раздевание играют как в стандартный покер с фишками. Однако игрокам разрешается делать ставки на предмет одежды, если они хотят продолжить игру. Эта версия может занять некоторое время, особенно если вы играете с хорошими профессионалами в покер, которые знают, как они могут перетаскивать фишки с других игроков. Может пройти много времени, прежде чем какой-либо игрок хоть отдаленно разденется в этом варианте игры.

Средний темп

Здесь только игрок с худшей рукой в ​​конце руки снимает предмет одежды. В отличие от быстрого метода, когда только победитель не снимает предмет одежды, в покере со средней скоростью снимает предмет одежды только игрок с худшей рукой. Есть одна общая черта, которую объединяет медленный и средний темп — это то, что игрок, первым остающийся голым, становится проигравшим.

Метод правда и действие

В этом варианте игры игроки могут компенсировать потерянные фишки, комбинируя предметы одежды и «Правду и действие», чтобы спасти ситуацию.

Как это работает?

В конце розыгрыша победитель решает, какое действие «правда или вызов» должны предпринять проигравшие, чтобы не убрать предмет одежды. Те, кто сделал ставку на одежду, могут решить, какой именно предмет одежды снимать. Это в основном зависит от стоимости рассматриваемой руки. Теперь важно упомянуть, что когда предмет одежды был снят, игрок не может снова надеть его. Если игрок оказывается полностью голым, единственный способ продолжить игру за столом — это выбрать «Правда» или «Действие».

Если вы не понимаете, что такое игра «Правда или действие», давайте быстро подведем итоги. Если один из игроков выбирает «Правда», он должен правдиво ответить на вопрос. Что ж, это звучит проще, чем есть на самом деле, потому что вопросы иногда бывают смущающими или довольно интимными. Если игрок выбирает «Dare», он должен будет выполнить вызов, брошенный победителем. Крайне важно, чтобы игроки удостоверились, что испытания не будут слишком рискованными или просто глупыми.

Советы по умной игре

Это может быть увлекательно и весело, в зависимости от того, кто и кто участвует в игре. Если вы не очень смелы, вы можете дважды подумать, прежде чем играть в эту игру публично. Даже если вы достаточно смелы, вам все равно нужно быть осторожным, чтобы участвовать в игре за общедоступными столами. Однако, если вы не против раздеться на глазах у всех за столом, включая наблюдателей, тогда вы можете играть в игру где угодно.

Давайте рассмотрим более приватную игру в покер на раздевание и советы, которые вы можете использовать, чтобы сделать ее захватывающей и увлекательной. Если вы планируете организовать мероприятие в уединении дома или в клубе со своей половинкой или парочкой смелых друзей, есть пара советов, которые вам очень помогут.

  • Позаботьтесь об атмосфере и атмосфере

Атмосфера очень важна в этой игре. Вы должны сделать его максимально приватным и уютным. Сделайте доступным тусклый свет, много удобных подушек и кушеток, музыку для настроения и хорошо устроенный стол. Это поможет игрокам больше расслабиться и заставить их полностью забыть о своем самосознании.

  • Обеспечьте правильную температуру в комнате

В зависимости от вашего местоположения и региона мира вы должны обращать внимание на температуру в комнате. Конечно, никто не захочет раздеваться в морозной комнате. Если это холодный регион, прогрейте комнату соответствующим образом. Однако вам не обязательно переворачивать его полностью. Сгореть тоже никто не хочет.

  • Сделайте это как можно веселее

Покер на раздевание — не обязательно серьезная игра. Это все для удовольствия. Так что превратите процесс снятия предмета одежды в выставку. Вы можете проявить творческий подход и позволить всем весело провести время. Вы можете предоставить победителю особую привилегию — снять с проигравшего предмет одежды. Вы можете решить подняться на ступеньку выше, позволив победителю снимать предмет одежды зубами, а не руками. Однако следует предостеречь; не следует выпускать вещи из-под контроля и увлекаться.

  • Носите чистое и красивое нижнее белье

На самом деле, нам не нужно подчеркивать это. Не носите нижнее белье, которое вас смутит. Вы можете немного увеличить его, если играете со своим партнером и хотите усилить сексуальную энергию в воздухе.

При игре есть шанс, что напряжение будет на пике. Однако игра может стать отличным способом провести ночь с отважными друзьями. Примите решение повеселиться независимо от результата игры. Выигрыш или проигрыш, игра в покер на раздевание всегда захватывающая.

Картинки по запросу "Как играть в стрип-покер"

История стрип-покера

Когда вы думаете о покере на раздевание, одна из вещей, которые приходят в голову, — это то, как вообще люди вообще начали играть в покер на раздевание. Когда люди начали играть в эту игру и как далеко они зашли? Это наводит на мысль о множестве домыслов. Вы можете начать думать о сумасшедших вечерах в специальных или частных клубах с разными игроками разных размеров и форм. Если вы очень закрытый человек, вы также можете подумать об этих сумасшедших ночах с вами и вашим партнером или с некоторыми близкими друзьями за столом. Фактически, многие люди рассматривают покер на раздевание как своего рода прелюдию.

Независимо от того, что приходит на ум, когда вы думаете о покере на раздевание, вы должны знать, что все началось откуда-то. Это произошло не только в этом веке. Появление покера на раздевание уходит корнями в историю самого покера. Вы можете удивиться, узнав, что эта игра распространена в поп-культуре. На самом деле, сообщалось, что простая шутка привела к тому, что покер на раздевание стал полным ходом на реальных турнирах, когда за столами раздевались более сотни игроков в покер.

Покер на раздевание — это один из различных вариантов игры в покер, который существует уже очень давно. На самом деле, довольно сложно определить точное время его возникновения, как и его гроссмейстера, самого покера. Взглянув на онлайн-платформу, Википедия сообщила, что покер на раздевание возник в Новом Орлеане точно в то же время, что и покер, в 1830-х годах. Однако нет никакого способа подтвердить это утверждение, поскольку покер сам по себе является результатом очень долгой эволюции без согласия с его происхождением.

Многие полагают, что покер возник в Китае в десятом веке. Некоторые другие считают , что покер начал с 17 — го века Персия и некоторые 18 — го века в Европе. Однако есть одна вещь, в которой нет сомнений. Большинство классических игр в покер, которые можно найти в Америке, возникли на борту пароходов по реке Миссисипи до того, как победить салуны Дальнего Запада.

Примерно в это же время появился покер на раздевание. Многие покерные критики утверждали, что существуют письменные свидетельства слов «покер на раздевание» еще в 1916 году. В период Великой депрессии фраза «смешанный покер на раздевание» использовалась для обозначения покера на раздевание, в котором есть мужчины. и женщины за столом, а не просто мужчины. В этом варианте игры в салоне игроки в салоне, у которых не осталось фишек, могли продолжить игру за столом, но с риском потери всей своей одежды.

Из-за того, что в эти игры обычно играли в казино, которые были скорее публичными домами, чем стандартными казино, игра заработала печально известную репутацию своего рода эротической игры. Важно отметить, что на момент начала игры в нее обычно не играли наедине. В казино играли за обычными покерными столами. Фактически, обнаженные игроки в конце игры в покер были столь же обычным явлением, как использование дегтя и перьев в качестве наказания для мошенников за столами.

В сегодняшнем игровом мире использование смолы и перьев в покере исключено. Точно так же это стало своего рода игрой для вечеринок, в которую играют на общественных собраниях, чтобы развлечься и поднять настроение игроков. Теперь это больше интерактивная игра, призванная помочь игрокам лучше узнать друг друга. Для игры в покер на раздевание можно использовать любую разновидность покера. Тем не менее, пятикарточный дро и техасский холдем являются наиболее распространенными среди игроков, играющих в этот вариант покера.

Видео или настольные игры в стрип-покер

В покер на раздевание играют не только в обычных казино. Сегодня вы также можете играть на различных онлайн-платформах в настольную или видеоигру. У вас может быть специальный игровой набор с различными готовыми версиями игр, которые были выпущены на рынок. Вы можете изучить онлайн-платформу, чтобы проверить различные платформы, на которых доступна эта игра.

Теперь, если вам не очень комфортно играть в настольную игру с реальными людьми, вы можете играть в покер на раздевание самостоятельно на игровой консоли. Это означает, что, когда ваш виртуальный противник проигрывает в игре, он раздевается. При этом вы можете позволить обнажиться только вашим виртуальным противникам в игре, за исключением того, что вы хотите присоединиться.

Существует множество игровых редакторов, которые создали как официальную, так и неофициальную версии игры еще в 1980-х годах. Редакторы игр на таких платформах, как Atari, Amiga, Commodore, Apple II и Nintendo NES изучили эти игры. В прямом смысле слова, эти игры — первая из когда-либо созданных эротических видеоигр.

Некоторые из вариантов, доступных на выбор, когда дело доходит до игры в покер на раздевание, включают A Sizzling Game of Chance , созданную в 1982 году; Peek a Boo Poker , созданный в 1991 году, Strip Poker Professional , созданный в 1994 году, и недавно созданный Gameloft Sexy Poker , созданный в 2004 году. Вы можете изучить любую из этих игр и можете поспорить, что графика в играх Довольно впечатляющий.

В дополнение к этому некоторые мужские журналы, такие как Hustler , Swank и Playboy , создали свою собственную игру в покер на раздевание. Он размещен на платформах для онлайн-покера на реальные деньги. Однако ни одна из этих игр за эти годы не приобрела популярности.

Слияние стрип-покера в поп-культуре

С годами очевидно, что покер на раздевание незаметно проник в американскую поп-культуру. На самом деле, он возникает в неожиданных областях американской поп-культуры, включая фильмы для белых и черных. Например, в 1928 году один из самых спорных фильмов, когда-либо созданных, «Дорога к руинам» стал отсылкой к раннему введению покера на раздевание в мир американской поп-культуры. Фильм был снят с Хелен Фостер по сюжету дегенерированной жизни необразованной женщины. Сюжетная линия воспроизводила обычные сцены выпивки, курения, секса до брака, абортов и проституции. В фильме представлена ​​сцена игры в покер на раздевание, чтобы подчеркнуть резкое падение нравственности главного героя.

В 1932 году, когда с Бетт Дэвис был снят сатирический фильм «Темная лошадка» , игра в покер на раздевание использовалась, чтобы посрамить кандидатов в президенты. Также в 1940 году в фильме « Безумная молодежь» показаны подростки, которые участвовали в некоторых безумных играх в покер на раздевание в своей группе, в то время как их родители играли в бридж в клубе. Интересно, что эти родители были заняты восхвалением здоровых и совершенных качеств своих детей.

В 1950-х годах покер на раздевание начал набирать популярность в пределах Соединенных Штатов. Это стало неотъемлемой частью того, что позже стало сексуальной революцией. В 1971 году Милош Форман снял фильм « Взлет» и использовал некоторые незабываемые сцены игры в покер на раздевание, где взрослые прерывают своих детей в середине игры.

Несомненно, было множество телешоу, в которых есть сцены игры в покер на раздевание. Это варьируется от компании троих до друзей . Также в 1990-х годах в некоторых эротических телешоу, таких как Colpo Grosso и Tutti Frutti, были представлены элементы игры в покер на раздевание. Собственно, эти сцены показывались на итальянских и немецких телеканалах. За прошедшие годы эти телешоу расширились, и одно из самых популярных шоу, которое прямо посвящено покеру на раздевание, — это Strip Poker Invitational . Это шоу транслировалось в Соединенных Штатах по платному каналу в 2005 году, а вела его Кармен Электра.

Важно отметить, что именно на этом шоу была обнаружена молодая и талантливая покеристка Эрика Шенберг, и именно на этом мероприятии он дебютировал.

Проводился ли когда-нибудь турнир по стрип-покеру?

Что ж, это может быть шоком, но факт в том, что в прошлом были турниры. В 1999 году Эстонская ассоциация натуристов организовала турнир по стрип-покеру. В конце мероприятия присутствовало около 100 игроков; на победительнице были только носки.

В 2006 году то, что начиналось как первоапрельская шутка, стало реальностью с крупнейшим в мире ежегодным турниром по покеру на раздевание. Это мероприятие было организовано компанией Paddy Power Entertainment Ltd. в Ирландии. Был проведен онлайн-опрос, который показал, что около 50% игроков в покер обычно играют в покер голыми дома. Пэдди Пауэр начал играть с идеей турнира по покеру на раздевание и публично упомянул об этом, что, казалось, было шуткой.

Победитель игры должен был получить золотой виноградный лист с пометкой Paddy Power Poker в дополнение к полностью оплаченной поездке на пляж Кейтон, Англия, который является одним из крупнейших нудистских пляжей во всей Европе. Интересно, что многие игроки начали проявлять интерес, и Paddy Poker решил организовать турнир по покеру на раздевание по-настоящему. Событие игры инструмент в лондонском кафе Royale на 20 — е августа 2006 года , и он был назван World Strip Poker Championship — WSPC PaddyPower. На мероприятии присутствовало около 200 игроков.

Помимо стандартных правил игры в покер, список предметов одежды, которые игрокам разрешено снимать, также был очень строгим. Каждый из игроков должен был начать игру с пятью парами одежды, собранными и доставленными организаторами. Каждый из игроков также получил полотенце, которым они должны были сидеть и накрываться, когда они обнажались. Загвоздка заключалась в том, что их можно было объявить обнаженными только тогда, когда присяжные увидели, что они на самом деле обнажены.

В конце мероприятия британский журналист-фрилансер Джон Янг выиграл приз за виноградный лист и около 16 000 долларов в дополнение к участию в Irish Open.

Картинки по запросу "Как играть в стрип-покер"

Какая стратегия?

Важно повторить, что используемая стратегия сильно отличается от того, когда в покер играют с использованием фишек для ставок. В некоторых наборах правил игрокам, которые сбросили карты до флопа, не нужно снимать одежду. Это означает, что игрок, которому неудобно снимать свою одежду, или игрок, который не хочет снимать всю свою одежду, может сбрасывать карты так часто, как хочет, или каждый раз до флопа. Это называется «тайтовой» стратегией на префлопе. С помощью этой стратегии игрок может оставаться одетым на протяжении всей игры, просто складывая руки.

В покере на раздевание максимальный проигрыш в конкретной руке обычно составляет один-единственный предмет одежды. В стандартном сценарии ставок любой игрок, который остается в банке со слабой рукой, может потерять много фишек за одну руку. Однако с покером на раздевание риск остаться в игровой руке относительно снижается. Это означает, что игроки могут решить разыграть руки с более низкой вероятностью, чем то, что они сделали бы в кэш-игре.

Об авторе

Герман administrator

Оставить ответ